Сладкий картофель буррито или тако
Сладкий картофель
заполнены каротиноидов, витаминов А, В6, С, калия, марганца и волокна.
Состав:
§
1 большой сладкий картофель, тертый или нарезанный кубиками мелкими
кубиками
§
1 большая луковица, порезанная
§
2 зубчика чеснока, измельчить или прессованные
§
1 ст. оливковое масло
§
2 ст. карри
§
2 ч. л. тмин
§
1 ч. л. порошка чили
§
Соль и перец по вкусу
§
2 чашки черной фасоли, нагревается
§
Тертый нежирный сыр
§
Сальса
§
1 нарезанный авокадо
§
Тортилла - для любого буррито (большое) или тако (маленький)
Приготовление
1.
Добавить оливковое масло в большую сковороду и добавьте лук, обжарить до
полупрозрачного.
2.
Добавить чеснок, карри и тмин, обжарить до появления аромата.
3.
Добавить сладкий картофель и молотый красный перец. Тщательно перемешать.
Обжарить в течение минуты или двух, помешивая
непрерывно.
4.
Добавьте 1 - 2 ст. воды, накрыть крышкой и варить, пока сладкий
картофель не станет мягким (примерно от 5 до 7 минут).
5.
Готовые бобы, натереть на терке сыр, ломтик авокадо.
6.
Разогреть лепешки в течение 5 минут в духовке или
тостере.
7.
Добавить сладкую смесь картофеля и бобов на тортильи.
8.
Посыпать сыром. Добавить сальса и авокадо. Наслаждайтесь!
|