Сладкий картофель буррито или тако
Сладкий картофель заполнены каротиноидов, витаминов А, В6, С, калия, марганца и волокна.
Состав:
§ 1 большой сладкий картофель, тертый или нарезанный кубиками мелкими кубиками
§ 1 большая луковица, порезанная
§ 2 зубчика чеснока, измельчить или прессованные
§ 1 ст. оливковое масло
§ 2 ст. карри
§ 2 ч. л. тмин
§ 1 ч. л. порошка чили
§ Соль и перец по вкусу
§ 2 чашки черной фасоли, нагревается
§ Тертый нежирный сыр
§ Сальса
§ 1 нарезанный авокадо
§ Тортилла - для любого буррито (большое) или тако (маленький)
Приготовление
1. Добавить оливковое масло в большую сковороду и добавьте лук, обжарить до полупрозрачного.
2. Добавить чеснок, карри и тмин, обжарить до появления аромата.
3. Добавить сладкий картофель и молотый красный перец. Тщательно перемешать. Обжарить в течение минуты или двух, помешивая
непрерывно.
4. Добавьте 1 - 2 ст. воды, накрыть крышкой и варить, пока сладкий картофель не станет мягким (примерно от 5 до 7 минут).
5. Готовые бобы, натереть на терке сыр, ломтик авокадо.
6. Разогреть лепешки в течение 5 минут в духовке или тостере.
7. Добавить сладкую смесь картофеля и бобов на тортильи.
8. Посыпать сыром. Добавить сальса и авокадо. Наслаждайтесь!