Ириночка Понедельник, 20.05.2024, 16:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторы блюда [1]
Салаты и закуски [4]
Выпечка, десерты, напитки [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
ДОСУГ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Готовим с Иринкой » Вторы блюда

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ингредиенты

 2 столовой ложки оливкового масла

·         2 чайные ложки оливкового масла

·         500 грамм филе лосося, разрезать на 4 части

·         соль

·         Перец

·         2 столовой ложки лимонного сока

·         2 чайной ложки горчицы

·         2 стебля сельдерея, тонко нарезанный

·         1 небольшой огурец без косточек, нарезать кубиками

·         1/2 небольшого красного лука, мелко нарезанного

·         1 банку чечевица, промыть

·         1/2 чашки нарезанной свежей петрушки или кинзы

Инструкция

1.     Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в лосось по 1/4 чайной ложки соли и перца и обжарьте 5 до 6 минут с каждой стороны.

2.     Между тем, в большой миске, взбейте вместе лимонный сок, горчицу, оставшиеся 2 столовые ложки масла и 1/2 чайной ложки каждого солью и перцем. Добавить сельдерей, огурцы и красный лук и перемешать. Добавить чечевицу и петрушку. Подавать с лососем.

Вторы блюда | Просмотров: 1355 | Добавил: Malinka | Дата: 13.08.2013 | Комментарии (0)

Реклама от GOOGLE
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz