Ириночка Пятница, 10.05.2024, 15:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Первые блюда [0]
Вторы блюда [1]
Салаты и закуски [4]
Выпечка, десерты, напитки [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
ДОСУГ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Готовим с Иринкой » Салаты и закуски

Жареные баклажаны с перцем фахитас с Black Bean Salsa

Эти вегетарианские фахитас можно приготовить на гриле, а также овощи и сальса могут быть подготовлены заранее и нагреваются перед подачей на стол. 

Жареные баклажаны с перцем фахитас с Black Bean Salsa 
4-6 порций 
Состав
4 столовые ложки оливкового масла 
3 столовые ложки свежего сока лайма 
¼ чайной ложки молотого тмина 
Соль и перец (по вкусу) 
1 средний баклажан, обрезается и нарезать ломтиками  
1 большой красный и зеленый перец
6 зеленый лук
6 обезжиренных мучных лепёшек, 6-дюймовый размер Начинка ½ стакана горячего приготовления сальсы ½ стакана консервы черные бобы, слить 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы 1 авокадо, очищенный, без косточек и тонко нарезанный ½ чашки обезжиренной сметаны ( или простой греческий йогурт)
1. Намажьте решетку для гриля оливковым маслом и нагрейте.

2. Смешайте оливковое масло, сок лайма и тмина. Добавьте в маринад соль и перец.

3. Ломтики баклажанов положите в большую миску и перемешайте с небольшим количеством лама; приправить солью и перцем.

4. Ломтики баклажанов    поджарить на гриле до готовности, около 3-5 минут с каждой стороны. Переложить в блюдо.

5. Положите перец и зеленый лук. Добавьте оставшегося маринада и приправьте солью и перцем.

6. Перец обжарьте до мягкости, около 6 минут с каждой стороны.

7. Разрежьте перцы тонкими ломтиками и выложить на блюдо с баклажанами.

8.Обжарьте зеленый лук, около 1-2 минут с каждой стороны.

9. Смешайте все вместе и добавьте сальсу, черная фасоль и кинзу. Поместите авокадо на небольшую тарелку, ложку сметаны в маленькую миску.

10. Разогрейте лепешки согласно инструкции на упаковке. Пусть каждый человек заполнить теплую лепешку некоторыми овощами гриль и сверху сальсой, авокадо и сметаной.

Пищевая ценность одной порции: 331 калорий, 52% жиров (19 г, 4 г насыщенного), 40% углеводов (33 г), 8% белка (7 г), 8,7 г клетчатки, 109 мг кальция, 2,3 мг железа, 419 мг натрий.

 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Malinka (01.09.2013)
Просмотров: 956 | Теги: рецепт баклажан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Реклама от GOOGLE
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz